Guide
Come copiare i giochi da HDD alla console
Inviato da Marco Borghi il 15 November 2013 10:41 AM
Copia del gioco su HDD da disco

Con questa procedura sarete in grado di copiare il vostro gioco originale sull'hard disk connesso alla porta SATA o alla porta USB. Requisiti
  • FreeStyle Dash
  • Disco originale o backup (se il lettore è modificato)
Procedimento
  • Avviare freestyle dash.
  • Portatevi in Utilities ed avviate Copy DVD per iniziare la copia del disco sull'hard disk.
  • Vi consiglio di creare (bottone make dir) una cartella chiamata Games in Hdd1 per fare un po' di ordine.
  • Avviate la copia, selezionate il percorso dove salvare il gioco (cartella hdd1/Games appena creata) e attendete la fine del processo.
  • A questo punto per fare in modo che FreeStyle Dash riconosca il gioco dovremo aggiungere dei game path.
  • Portiamoci in Settings, poi in Content Settings ed infine in Manage Game Paths.
  • Premere Y per aggiungere un nuovo Paths
  • Selezionate la posizione e la profondità di ricerca. Io vi consiglio di aggiungere un path per la cartella Hdd1/Games (creata prima) e un Path per Hdd1/Content/000...000. In tal modo indicizzeremo sia i giochi copiati con Freestyle sia quelli creati dalla NXE.
  • Come profondità lasciate 2 per non appesantire il processo.
  • Lasciate la spunta su Automatic
  • Ora nella sezione Xbox360 Games troverete i vostri giochi.

Copia del gioco su HDD interno da PC via FTP

Con questa procedura saremo in grado di estrarre il contenuto della ISO del nostro gioco originale sull'hard disk della 360. Requisiti Procedimento
  • Scompattate ed avviate Xbox image browser
  • Selezionate File e cercate la vostra ISO
  • Verrà caricato il contenuto della ISO
  • Cliccate col tasto destro sul nome della ISO e poi su Extract
  • Selezionate la destinazione ed attendete il termine dell'estrazione
  • Avviate freestyle dash
  • Ora avviate il client filezilla (user: xbox psw:xbox porta 21)e copiate la cartella conentente i file estratti nella cartella Games sulla 360.
  • Godetevi il nuovo gioco installato.
  • Per la corretta indiicizzazione dei titoli configurate i path come spiegato precendentemente
Copia del gioco su HDD USB

Con questa procedura saremo in grado di estrarre il contenuto della ISO del nostro gioco originale su un hard disk USB. Requisiti
  • Xbox image Browser (download)
  • FreeStyle Dash
Procedimento
  • Scompattate ed avviate Xbox image browser
  • Selezionate File e cercate la vostra ISO
  • Verrà caricato il contenuto della ISO
  • Cliccate col tasto destro sul nome della ISO e poi su Extract
  • Selezionate la destinazione ed attendete il termine dell'estrazione
  • Copiamo ora la cartella del gioco sul nostra HDD usb in una cartella che chiameremo games
  • Dovremmo trovarci alla fine con un percorso tipo X:\Games\CartellaGioco\
  • Colleghiamo il disco alla console e avviamo freestyle.
  • Portiamoci in Settings, poi in Content Settings ed infine in Manage Game Paths.
  • Premere Y per aggiungere un nuovo Paths
  • Per la corretta indicizzazione dei titoli va configurato il path Usb0/Games
(2 voti)
Utile
Non utile