Guide
Installare il Dashlaunch su XBOX 360 con Reset Glitch Hack
Inviato da Marco Borghi il 15 November 2013 10:44 AM

DashLaunch 3.04, è un homebrew creato da c0z, ha principalmente una doppia funzione, da una parte permette di settare una dash alternativa all'avvio, dall'altra permette di settare dei tasti del pad in modo che al ritorno in dash utilizzando il tasto centrale del pad non venga caricata la dash di default ma quella scelt da noi attraverso i tasti.

Dashlaunch 3.04 (ultima versione) download qui (estrarre la cartella installer e masterizzare il solo file default.xex)

Avviare la console con il disco inserito e premere A a tutte le domande.

(0 voti)
Utile
Non utile